AMC98 2 - CLITUNNO 3

Una Clitunno ancora in emergenza porta a casa tre punti preziosi, schiera una inedita linea difensiva vista l’assenza di Bucciarelli squalificato e Rosi infortunato, recupera Gjinaj e Ciuffetti ma deve ancora registrare l’assenza di Sabatini. Dopo pochi minuti di gioco perde anche Lucentini in seguito ad un pesante colpo proibito infertogli a palla lontana da Quondam che gli procura il ricovero in ospedale per la frattura del naso e una lesione orbitale. Il difensore biancazzurro è ricoverato in attesa di intervento chirurgico. In questa prima parte di campionato dobbiamo registrare ben tre gravi infortuni che anno richiesto l’intervento ospedaliero causati da gioco scorretto e sempre passati inosservati e non sanzionati, anche oggi l’evento, non di gioco, non è stato visto e quindi sanzionato dalla terna arbitrale.Tornando alla partita l’incontro è combattuto e nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa a mettere in difficoltà i biancazzurri che al 41’ subiscono su calcio d’angolo il gol di testa di Serra, al 43’ per doppia ammonizione viene espulso Nardoni e così si va al riposo con la formazione di casa in vantaggio ma in inferiorità numerica.
pr25-a700008pr25-a700009
Nella ripresa i padroni di casa raddoppiano al 6’ sempre su corner dove Quondam sfrutta la sua fisicità e di testa la mette in rete.
pr25-a700005pr25-a700006
La partita sembra ormai indirizzata ma la Clitunno spinta dal suo bomber ha una efficace reazione e dal 16’, nel giro di due minuti, Gjinaj sigla due realizzazioni che riaprono l’incontro.
pr25-a700010pr25-a700011pr25-a700003pr25-a700004
La Clitunno rianimata crede nella vittoria che si materializza al 38’ in conclusione di una efficace azione manovrata con un bel stacco di testa Conti porta in vantaggio i campellini.
pr25-a700001pr25-a700002
Ancora qualche brivido nei minuti finali, Roani è bravo a sventare due tentativi dei padroni di casa come anche Finestra si oppone efficacemente su una bella conclusione di Becca.

A.M.C.’98: Finestra; Nori, Iacono (22’st Rosati); Sidouna (40’st Rocchi), Cavalieri, Serra; Nardoni, Castiglione, Quondam, Leonardi (21’st Pompili), Ramozzi (22’st Malerba). A disp.: Valeriani, Fortunati, Braglia, Bianconi, Cinotti. All.: Roberto Rocchi
CLITUNNO: Roani; Lucentini (8’pt Ivani), Kulli (7’st Ciuffetti); Lucaj, Bonacci, Cuna; Gjinaj, Caponnetto (41’st Becca), Conti (49’st Mazzolini), Boraschini, Lasku. A disp.: Francesco Sabatini, Petessi, Moretti, Mariani. All.: Pierluigi Curi
ARBITRO: Oleksandr Markevych di Terni. Assistenti: Francesco Baroni di Foligno e Mattia Giacani di Perugia
RETI: 43’pt Serra (A), 6’st Quondam (C), 16’st e 17’st Gjinaj (C), 38’st Conti (C)
NOTE – Espulso al 42’pt Nardoni (A) per doppia ammonizione – Ammoniti: Nori, Kulli, Lasku – Angoli: 8-6 – Recuperi: 4’ e 6’