PROMOZIONE 2014

ASSISI 1 - CLITUNNO

ASSCLL1

Terza sconfitta consecutiva per una Clitunno che disputa un buon primo tempo dove predomina per possesso palla e iniziativa ma non riesce a trovare la rete. Nella ripresa i padroni di casa partono con maggiore determinazione e dopo aver sfiorata la realizzazione grazie al prodigioso recupero sulla linea di Baronci passano in vantaggio su una efficace triangolazione conclusa da un bel tiro del loro centravanti.
La compagine biancoazzurra accusa il colpo e perde di efficacia quando per problemi fisici deve rinunciare a Baronci e Rossi che vengono sostituiti. Anche i nuovi entrati non riescono a capovolgere la situazione, inoltre Mihai, in campo al posto di Capoccia, si fa espellere regalando anche la superiorità numerica alla formazione di casa che si aggiudica l’incontro. Perdura purtroppo la scarsa capacità offensiva oggi accentuata anche dalla assenza di Calamita per i postumi del colpo subito domenica scorsa.

Continua...
Comments

DUCATO 1 - CLITUNNO 1

Il solo punto conquistato nel derby con la Ducato, già nei play-out, non basta e se pur assegna ai biancazzurri la terza posizione nella classifica finale, gli preclude comunque la possibilità di giocarsi i play-off; campionato finito. Tornando all'incontro nei primi 20 minuti di gioco sono i padroni di casa a fare la partita e vanno in vantaggio al 18' su calcio d'angolo con deviazione di testa di Eresia. I campellini, finora non pervenuti, nella fase finale del primo tempo provano a reagire e sfiorano il pareggio con due tentativi di testa di Kini. Nella ripresa l'atteggiamento dei biancazzurri cambia e conducono l'incontro, Kini colpisce subito una traversa nel primo minuto di gioco, la Ducato si difende ma i biancazzurri non brillano nelle conclusioni. il gol del pareggio arriva solo al 41' su colpo di testa di Mosconi, allo scadere ultimi brividi per la Ducato quando il portiere di casa respinge sulla linea tre conclusioni ravvicinate e salva il risultato.

DUC_CLx1 Continua...
Comments

CLITUNN0 2 - ORVIETANA 1

La Clitunno si aggiudica l'ultimo incontro casalingo del campionato conquistando la terza posizione in classifica in attesa dei spareggi play-off. Gli ospiti sbloccano il risultato subito al 2' di gioco, per tutto il primo tempo i biancoazzurri giocano sottotono e non riescono a recuperare lo svantaggio. Nella ripresa l'ingresso di Baronci e qualche altro aggiustamento tattico aumentano la rapidità e l'incisività della formazione casalinga, il pareggio giunge al 24', quando Rosi con un bel colpo di testa finalizza una bella azione di Capoccia che dal fondo della fascia destra effettua un preciso cross in area. Anche il gol del vantaggio nasce da una rapida verticalizzazione di Baronci su Capoccia che abilmente si porta in area e serve un assist in area per Kini che realizza.

cl_orv18 Continua...
Comments

CAMPITELLO 1 - CLITUNNO 2

Con una bella prestazione vinta sul filo di lana i biancazzurri si rilanciano nella zona play off. Nel primo tempo i campellini dopo aver creato alcune pericolose incursioni subiscono al 36' il vantaggio dei padroni di casa su conclusione di Baracchini. Nella ripresa i giochi sembrano chiudersi, quando al 9' Proietti stende in uscita il pericoloso Baracchini, Quondam batte il penalty ma Proietti si fa perdonare e para la conclusione. I biancazzurri reagiscono al pericolo scampato e raggiungono il pareggio subito dopo al 10' con una bella punizione battuta da Capoccia. Il gol galvanizza i biancazzurri che sentono la possibilità di agguantare l'incontro e anche se il caldo e la stanchezza si fanno sentire non mollano la presa così al 47' Cavadenti, ci crede, batte una punizione da distanza notevole, il tiro è teso, la palla rimbalza davanti al giovane Scorteccia con traiettoria beffarda e finisce in fondo al sacco, partita chiusa ma questa volta a favore della Clitunno.

CMP_CL23 Continua...
Comments

CLITUNNO 4 - ARRONE 1

Finalmente una convincente prestazione dei biancazzurri quando, in un un pomeriggio di ritrovata primavera le molte assenze (Antonini infortunato, Quondam, Mearini e De Rosa squalificati) facevano presagire ad un difficile sviluppo del confronto, realizzano due gol nei primi quattro minuti di gioco e mandano in confusione un Arrone apparso in grande difficoltà per quasi tutto il primo tempo. Al 38' i campellini devono rinunciare anche all'attaccante Calamita per problemi muscolari, sostituito dal brillante centravanti della juniores Kini, non accusano il colpo e continuano a condurre il gioco, al 40' un astuto Capoccia approfitta di un errato disimpegno difensivo degli avversari e realizza il terzo gol.
Nel secondo tempo gli ospiti cercano di riorganizzarsi e provano a reagire ma costruiscono poche occasioni significative e subiscono la quarta marcatura al 18' proprio dal giovane Kini su azione di contropiede. Solo al 26' gli ospiti con un tiro dai quaranta metri trovano un jolly e realizzano il gol della bandiera con Minocchi. Un plauso a tutti i biancazzurri apparsi determinati e tonici nonostante il caldo odierno, efficace il raccordo tra i reparti e su tutti la qualità di fraseggio e l'esperienza del rientrante Batti.

CLAR1 Continua...
Comments

SAN VENANZO 1 - CLITUNNO 2

La Clitunno inizia l'incontro prendendo in mano le redini del gioco e nel primo tempo realizza due gol, crea numerose occasioni e subisce la rimonta dei padroni di casa sull'unico tiro in porta subito su punizione. I campellini, in tenuta granata, scendono in campo con due variazioni rispetto alla formazione di domenica scorsa, Cavadenti al posto dello squalificato Batti e De Rosa al posto di Ajdini. il centrocampo con l'apporto di De Rosa appare più efficace nel recupero e nelle ripartenze fornendo nella prima mezzora di gioco numerose palle gol agli attaccanti su assist di un efficace Mosconi. Poi dopo l'uscita di Antonini per l'infortunio causato dal fallo di rigore subito, la capacità propulsiva inizia a diminuire e nel secondo tempo la prestazione cala perdendo lucidità e incisione. Alla fine tre punti importanti per consolidare una tranquilla posizione in classifica.

svcl05 Continua...
Comments

CLITUNNO 1 - O.COLLEPEPEPANTALLA 0

Una maggiore determinazione rispetto al passato incontro riporta alla vittoria i biancazzurri tra le mura amiche. La partita pur combattuta non ha prodotto troppe occasioni agli attacchi delle rispettive formazioni. Gi ospiti hanno mostrato un maggior equilibrio tattico soprattutto a centrocampo mentre la Clitunno ha sofferto un eccessivo sbilanciamento di uomini nella zona d'attacco facilitando il contenimento e le ripartenze degli avversari. Alla fine il gol vincente su palla inattiva premia la Clitunno che incassa tre preziosi punti per la classifica.

cl_ocp30

Continua...
Comments

BEVAGNA 1 . CLITUNNO 0

Dopo un sabato allietato dalla bella affermazione casalinga della Juniores vincitrice sulla Subasio per 3 a 0 arriva l'ennesima delusione per il risultato negativo della 1a squadra a Bevagna. Un risultato certamente beffardo in una partita poco appassionante che purtroppo conferma la difficoltà dei biancazzurri di far risultato negli incontri con formazioni che in classifica occupano posizioni di rincalzo. Mancanza di concentrazione?, anche oggi gli avversari hanno saputo sfruttare un errore difensivo della formazione biancoazzurra mentre gli avanti campellini non sono riusciti a concretizzare alcune facili occasioni avute e così dopo aver superato indenni un prima loro dormita difensiva dove il palo aveva negato il vantaggio ai padroni di casa, l'aver mantenuto un infruttuoso possesso della palla per gran parte della partita non è servito ad evitare la sconfitta.

bv_cl46
Continua...
Comments

GM10 0 - CLITUNNO 0

Il recupero di oggi terminato in parità pregiudica purtroppo ai biancazzurri l'aggancio alla zona PLAY-OFF. La partita disputata su un terreno di gioco a dir poco problematico, dove era veramente difficile gestire il controllo della palla, ha penalizzato il migliore tasso tecnico dei campellini che comunque nel primo tempo hanno creato più di una chiara occasione da gol. Nel secondo tempo la capacità propulsiva dei biancazzurri è andata scemando anche se i padroni di casa non si sono mai resi pericolosi. Probabilmente è mancato anche il coraggio di effettuare qualche sostituzione per fornire forze fresche ad un attacco poco incisivo.

2130 Continua...
Comments

CLITUNNO 1 - AMERINA 1

Oggi il pareggio premia sicuramente più gli ospiti dell'Amerina che i la Clitunno. I biancazzurri, in tenuta granata, scendono in campo privi delle due punte di riferimento, Antonini e Calamita. Il peso dell'attacco è tutto sulle spalle del giovane centravanti della juniores, il fuoriquota 96' Kini e di Capoccia che interpretano comunque al meglio il loro compito. Ed è proprio il giovane Kini a realizzare il gol del vantaggio dopo un scambio con Capoccia che gli ritorna un preciso assist.
A complicare le cose c'è l'espulsione di Rossi e i padroni di casa disputano tutta la ripresa in inferiorità numerica. Nonostante tutto sono sempre i campellini a rendersi più pericolosi e sfiorano il vantaggio in un paio di occasioni mentre il loro portiere non è mai impegnato in interventi decisivi.