CLITUNNO 3 - SANGEMINI SPORT 1

Nell’ultimo incontro di campionato vinto con il Sangemini Sport all’Artemio Franchi di Montefalco la Clitunno conferma il suo sesto posto in classifica chiudendo una stagione agonistica iniziata in sordina e poi tornata a competere con le formazioni di vertice. Soddisfazione per il bomber Gjinaj capocannoniere con 20 gol nel suo girone. Nell’incontro odierno con Gjinaj, Bucciarelli e Roani in panchina ampio spazio ai giovani. Gli ospiti alla ricerca di punti per evitare una pericolosa retrocessione diretta giocano un buon primo tempo e passano in vantaggio ma nella ripresa crollano e subiscono il ritorno dei campellini che si aggiudicano facilmente la sfida. Segnali preoccupanti per la formazione del Sangemini che dovrà affrontare i play off, a loro un incoraggiamento a non mollare.
asd clitunno 2023-24 fine campionato-Recuperato
La cronaca.
cl-sg00004
il Sangemini Sport passa in vantaggio al 17’ su colpo di testa di Sgrignani guidati da un indomito Cossu meritano il vantaggio.
cl-sg00005cl-sg00006
Nella ripresa Clitunno riprende la gestione dell’incontro e dopo aver sfiorato il gol con Cuna grazie ad un ottimo intervento del portiere ospite
cl-sg00001

trova il gol del pareggio su un calcio di punizione di Rosi che sorprende Cortellucci.
cl-sg00002

Subito il pareggio gli ospiti tracollano lasciando completamente il campo ai campellini che passano in vantaggio grazie ad una bella azione personale di Cuna al 21’
per poi allungare ulteriormente con Boraschini al 34’.
cl-sg00003
Nelle fasi finali dell’incontro in una uscita scomposta il portiere ospite stende Omonhonria, viene espulso e si infortunia, terminate le sostituzioni è Cossu ad indossare la maglia di estremo difensore.
CLITUNNO: Sabatini; Ivani, Bonacci, Cuna Lucentini (1’st Casciola); Ciuffetti (16’st Marconi), Lucaj (25’st Omohonria), Rosi, Mazzolini (23’st Becca); Boraschini, Conti (33’st Bucciarelli). A disp.: Roani, Gjinaj, Mariani. All.: Pierluigi Curi
SANGEMINI SPORT: Cortellucci; Ciani, Vichi, Bracchini, Finistauri (16’st Cardinelli); Barbaccia (19’st Federico Sgrignani), Molinari, Marco Sgrignani (11’st Giovannetti); Cossu; Ciani (19’st Mengaroni), Sciarrini (32’st Bussoletti). A disp.: Para, Maceria, Grassi, Liberati. All.: Fabrizio Frabotta
ARBITRO: Gabriele Passagrilli di Perugia. Assistenti: Francesco Capuccini di Perugia e Francesco Lorenzo Cicoria di Foligno
RETI: 17’pt Marco Sgrignani (S), 10’st Rosi (C), 21’st Cuna (C), 34’st Boraschini (C),
NOTE – Espulso al 44’st Cortellucci (fallo da ultimo uomo) – Ammonito: Cossu – Spettatori circa 60 – Angoli: 3-4 (0-4) – Recuperi: 1’ e 5’